圆梦文学

您所在位置: 首页 > 圆梦文学 > 正文

传承薪火,圆梦文学

发布时间:2022-05-25 18:48 编辑:康艳艳 点击:[]次

——吕梁学院召开第十五届“圆梦文学奖”作品评审会

2022年5月21日,吕梁学院第十五届“圆梦文作品评审会在中文系召开。本次评审由评委专家与吕梁学院、中文系领导共同完成吕梁学院党委副书记刘自强亲临评审现场本次评审予以高度重视,要求各位评委本着对学生客观公正、对文学事业的赤诚、对组委会负责的态度认真评审,评出高质量的优秀作品,同时,真诚感谢各位评委专家的辛勤工作经过紧张的评审,评审会成员承着公平、公正、公开的态度,践行着发掘文学新苗的使命担当,对每位同学的参赛作品依次进行了多维度、深层次的评审,发掘出一批具有代表性,特色性的优秀作品为本次评审会画上了圆满的句号。

吕梁学院第十五届“圆梦文学奖”征文大赛2022年2月22日开始征稿,至5月1日截止收稿,收到应征稿件732件,分为小说组、诗歌组、散文组三个组别。经过初审,终审由省市知名评委专家组成的评委评审。经过评审将评出小说、诗歌、散文三类各一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,并颁发奖金、奖杯和证书。小说组评委康序刘守文单菁瑞张宏安诗歌组评委白军君陈颖灵、薛保平张海城散文组评委郭晓频李心丽高丽华陈殿生吕勇兵

吕梁学院第十五届“圆梦文学奖”作品评审会已落下了帷幕。希望吕梁学院学子以此次评审会为契机,热爱文学创作,感悟文字之美,勇敢追逐文学梦想,写出真正彰显大学生精神风貌的佳作。