党建工作
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 党建工作 >> 正文
    中学支函【2021】47号 关于开展以“百年风浪铸华夏、向前开路启征程”为主题活动的通知
    2021-11-18 20:50 作者: 编辑:zwx  中文系学生党支部   (点击: )

中学支函【202147号

关于开展以百年风浪铸华夏、向前开路启征程为主题活动的通知

全体学生党员入党积极分子

为进一步使中文系全体学生党员、入党积极分子凝聚坚定信心和面向未来的强大正能量,增强斗志,学习党的十九届六中全会精神,了解党的百年奋斗重大历史成就和历史经验,让全会精神真正入脑入心、贯彻到学习中、落实到实际行动中,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国和为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。为此,中文系学生党支部组织开展了以百年风浪铸华夏、向前开路启征程”为主题的活动。现将具体情况通知如下:

一、活动目的

为进一步坚定系全体学生对党的精神的信念同学们传递党的十九届六中全会精神丰富和完善对党的精神的认识在生活实践中去践行会议精神在建党一百周年的重要时刻通过这次对党的十九届六中全会精神的传承与学习的活动站在时代前沿回顾党的历程感悟党的精神激励我系全体学生党员、入党积极分子为全面建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量从而实现自己的价值向第二个百年奋斗目标进军

“百年风浪铸华夏、向前开路启征程”

20211117

四、活动地点

五、活动对象

全体学生党员、入党积极分子

六、活动形式

1、中文系学生党支部成员宣读举办此次活动的背景和意义

2、观看举办的党的十九届六中全会的视频

3、活动结束后撰写心得体会并交回“双创”基地

七、活动要求

1中文系学生党支部要充分认识此次活动的重要性以强烈的政治责任感抓好落实统筹安排

2活动结束后中文系学生党支部成员要整理照片加强宣传

3全体学生党员入党积极分子要端正态度做到不迟到不早退自觉维持良好的现场秩序发挥先锋模范作用

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,百年成就催人奋进。党的十九届六中全会的召开,让我们看到了一个国家、一个政党的至关重要,拥有科学理论的政党,才拥有真理力量,也让我们更加坚定必须紧紧围绕在党中央周围。六中全会精神是弥足珍贵的精神财富,是引领未来的科学指引,面对百年未有之大变局,在党的领导下,我们未来一定能应对各种风险挑战,一定能在新的百年征程中取得更大成就。此次学习活动有利于我系学生党员、入党积极分子领悟习近平总书记在十九届中全会上的讲话精神,毫不动摇地坚持党的领导,高举党旗跟党走,立志肩负起时代重任,更好地促进我系党建工作的发展。

中文系学生党支部

二一年十一月十六日