党建工作
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 党建工作 >> 正文
    中学支函【2021】37号 关于开展以“肩负新使命,奋进新时代”为主题活动的通知
    2021-10-11 20:33 作者: 编辑:zwx  中文系学生党支部   (点击: )

中学支函【202137

关于开展以“肩负新使命,奋进新时代”为主题活动的通知

全体学生党员、入党积极分子:

百年道路,初心如磐。了解中国共产党走过的百年峥嵘岁月,可以学习到中国共产党员的优秀品质,从中不断汲取智慧和力量,加强自身的责任感和使命感。党员是一面旗帜,不断地学习是坚定理想信念的需要、是提升党性修养的需要、是提高工作能力的需要,有利于增强开拓前进的勇气和力量,同时也有利于增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,更增强了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,以备更好战胜前进征程上的困难和挑战。为此,中文系学生党支部组织开“肩负新使命,奋进新时代”主题的活动。现将具体情况通知如下:

一、活动目的

为了加强引导中文系学生党员牢记初心使命,坚定信念信仰,贯彻落实切实提高中文系学生党员教育管理工作的水平,提高我系全体学生党员的党性修养,加强队伍建设,增强自身服务能力,我系学生党支部要求全体学生党员自行学习第五届全国党员教育培训教材,并将学习过程图片公布到学习小组群内。

“肩负新使命,奋进新时代

2021年10月8日

四、活动地点

线上

五、活动对象

全体学生党员

六、活动内容

1、看并学习第五届全国党员教育培训教材。

2、在活动过程中,需要以第三视角进行拍照并在观看后发至学习小组群中。

七、活动要求

1、中文系学生党支部要充分认识开展此次活动的意义,以强烈的政治责任感抓好落实、统筹安排

2、活动结束后中文系学生党支部整理相关照片,便于宣传

3、全体学生党员、入党积极分子要提高认识,高度重视,准时观看并自行学习第五届全国党员教育培训教材