您所在位置: 首页 > 党建团学 > 党建工作 > 正文

中文系学生党支部召开党支部换届选举大会

发布时间:2023-03-06 10:56 编辑: 点击:[]次

2023年3月5日下午,我系学生党支部在2A-303教室召开党支部换届选举大会,选举产生了新一届领导班子。支部67名党员参加,会议由李佩阳同志主持。

李欣怡代表上届学生党支部委员会向全体党员作支部工作报告,全面总结了我系样板党支部可复制推广的党建育人模式,并就工作中存在的问题提出改进和加强的建议,指出要增强榜样辐射作用,打造学习型、服务型、创新型、和谐型、战斗型党支部。

大会通过了换届选举办法以及监票人名单,选举产生了新一届中文系学生支部委员会。会议严格按照程序,选举了李佩阳、谢孟汝、李欣怡、陈羽璇、王龙雨为新一届中文系支部委员会委员,在中文系学生党支部委员会第一次全体会议上选举了李佩阳同志为中文系学生党支部书记。

最后,中文系学生党支部书记李佩阳同志做总结发言,希望新一届支部委员及全体学生党员能在思想上进一步提高政治站位,做到心往一处想,劲往一处使,不断提高工作能力和水平,强化责任与担当。

学生党支部换届选举工作的顺利完成,有利于充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强了党组织的凝聚力,为推进我系学生工作高质量发展提供了坚强的政治和组织保证。