学生工作
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
    中文系20级班委学生干部任命大会
    2021-05-12 17:26     (点击: )

    中文系20级班委学生干部任命大会

          2021年4月15日19时30分,在2c—101教室召开了中文系20级班委学生干部任命大会,对20级班委学生干部进行正式任命。参加此次会议的领导有:中文系党总支书记武文、中文系主任吕勇兵、中文系副主任张海城、中文系副主任高丽华、中文系分团委书记覃治华以及中文系教师李艳峰。20级全体学生到场参加会议。

        本次会议共有七项议程。

       会议第一项:奏唱国歌

       

    会议第二项:中文系党总支书记武文书记致辞。武书记代表中文系党政领导班子对30名当选的2020级学生干部们表示祝贺,并对学生干部们提出以下建议:

    1、做学生干部一定要严于律己、做好榜样。

    2、要有高度的责任心与使命感。

    3、要学习管理知识、宽容待人。

    4、学会处理好工学矛盾。

    会议第三项:对吕梁学院中文系20级班委学生干部进行任命,并由各位老师为他们颁发聘书。

    会议第四项:学生干部代表送来祝福。本次发言的代表为汉语言文学1902班苏颖,苏颖以自身的经验告诉大家,学生干部最重要的是要有责任感,要勇于奉献,敢于担当,要在色彩斑斓的青春里奉献自我,成就自我。

    会议第五项:李艳峰老师发表祝福寄语。老师对学生干部们的工作给予肯定,强调了要在工作与学习中找到平衡点,牢记自己的使命,努力学习、踏实工作。在实践中锻炼自己、充实自己。希望学生干部们以今日之我,逐明日之阳;以吾辈之肩,担任中文之重任。

    接下来进入会议第六项:各学生干部起立,高举右手,庄严宣誓。

    会议第七项:本次当选班委学生干部的各位同学以及各位领导嘉宾上台合影留念。

          本次任命大会圆满结束,此次大会为中文系学生干部输入新鲜血液,注入了新的活力,也激发了学生干部们的工作热情。相信学生干部们在将来定会为把班级建设成为一个民主团结的集体而不懈奋斗,为中文系发展贡献自己的一份力量。

    关闭窗口
版权所有:吕梁学院中文系